北京白领减压自创“京城暴走族”引领新时尚——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    北京白领减压自创“京城暴走族”引领新时尚
2009年05月24日 12:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网北京5月24日电(记者 沈晨)现下,都市白领承受着巨大的竞争压力,几乎人人处于亚健康状态。经济危机下,为节省健身房的庞大开支,白领自创“暴走”方式,随着“京城暴走族”队伍日益壮大,许多商家将投资目光锁定这些时尚白领,让他们带起街头流行。

  “暴走”顾名思义就是走在街头,参与者在暴走群拟定10-15公里的路线,并在周末选择“暴晒、暴走”一天,随着3-4小时高强度行走,燃烧脂肪,缓解压力,并有助白领社交, “暴走”运动比“跑酷”运动技巧性低,在白领中更受欢迎。

  “京城暴走族”多是时尚靓丽的年轻女性,因为她们定期在各大网络论坛中发布帖子,拥有大量粉丝群,竟受商家亲睐。

  据“京城暴走族”民间赞助商贵人鸟北京分公司负责人称: “京城暴走族”时尚健康的形象与企业不谋而合,由美女们穿戴贵人鸟的装备行走在街头,就如“活体广告”一般,必然带动街头时尚新潮流。

【编辑:闻育旻
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved