云南发生两起交通事故共造成7人死亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    云南发生两起交通事故共造成7人死亡
2009年05月28日 09:11 来源:云南网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日,景东彝族自治县境内发生一起交通事故,一辆载有20人的拖拉机在赶集途中翻下30米左右深沟中,造成4人死亡、1人重伤、7人轻伤。同日,一辆车牌号为云AV4381的江铃陆风小型普通客车行驶到东川区汤丹镇梨坪村下坪山路段处,失控冲下200米的山沟,造成车上3人死亡。

  事故发生后,副省长曹建方作出批示要求,相关州市政府和各有关部门要进一步引起高度重视,尤其是要采取更加坚决的措施,抓好源头管理,严厉打击拖拉机载人、超速超载等各种交通违法行为。

  昨日上午10时50分,景东县大朝山东镇大村村民委员会江边小组村民刘子强驾驶一辆载有20人(包括驾驶员)、车牌号为云08—11430的拖拉机前往大驮街赶集,行至彭家村新村小组羊岗山时,翻下30米左右的深沟中,造成4人当场死亡,1人重伤,7人轻伤。事故发生后,普洱市和景东县立即启动了重大交通事故应急救援预案,派出事故调查处置工作组赶赴现场应急救援。目前救援和善后工作正有序开展,事故原因正在调查之中。

  东川区汤丹镇梨坪村交通事故发生后,相关部门立即展开救援工作。经查,该车为东川区海子村的私家车。目前,交警部门正对事故进行调查。(记者 李汉勇 孙伟)(云南日报)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved