闹市区培训机构进行艳舞培训引争议(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    闹市区培训机构进行艳舞培训引争议(图)
2009年05月29日 09:38 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
这种大秀身材、搔首弄姿的表演被认为是“艳舞”、“脱衣舞”。任图 摄
【点击查看其它图片】

  最近有市民反映,在苏州闹市区有一家培训机构进行艳舞培训,引发了不少争议,有人认为就是脱衣舞。

  5月28日下午,记者找到了这家培训机构,一进门动感炫惑的音乐就不绝于耳,使整个在场的人似乎都要跟着音乐动起来,一间教室内艳舞正在培训。记者观察到,这个班人数并不多,学员和教练加起来十人左右,身着紧身健身短装的学员显得兴致颇高,努力按照标准动作在扭动着腰肢,尽显诱人姿势。

  记者在采访中发现,这个艳舞培训班取了一个好听的名称叫“风情艳秀”。前来艳舞培训的女孩在镜头面前表现自如,对记者并不讳言最初走进艳舞培训班的想法,不少人都表示这种反传统的健身方式让她们感受到了更多在工作压力之外的体力、情绪的发泄,而有的学员甚至表示学习艳舞就是为了回家跳给老公看,用妩媚的舞姿来增进夫妻感情。

【编辑:李季
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved