小偷盗5800元现金藏腰间 逃跑时钱掉裤裆绊住笨贼 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    小偷盗5800元现金藏腰间 逃跑时钱掉裤裆绊住笨贼
2009年05月29日 15:15 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日,一小偷盗窃5800元现金后在路边草丛休息,不料遇到路过的民警,在民警紧追不舍之下,他扎在腰间的5800元现金掉进裤裆影响逃跑速度,被民警抓获。

  昨日,江夏区金口街派出所民警许可到辖区南岸村给村民送办好的身份证时,发现一废弃屋基草丛中躺着一个人,谁知那人一见警察,马上跳起快速逃走。许可急忙追上去,那人逃跑速度突然慢了下来,并有钱币从裤脚中掉下,许可等人迅速上前将他抓获,发现是个聋哑人,裤裆里有现金5800元。民警将其带回所里查明,犯罪嫌疑人王某,河北省三河市人。刚从外地到江夏区,在金口街南岸村溜门入室从一小商店盗窃钱财,临时躲在该村一废弃屋基内,将盗来的5800元扎在腰间,逃跑的时候,藏在腰间的钱滑进裤裆,影响了速度被民警赶上。

【编辑:李季
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved