一外籍船员1小时内连吃7只肉粽 "吃粽子吃撑"入院 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    一外籍船员1小时内连吃7只肉粽 "吃粽子吃撑"入院
2009年05月29日 16:16 来源:新民晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨天中午,崇明岛上一名外籍船员1小时内连吃7个大肉粽,数小时后腹痛难忍,被边检民警送至当地医院急救,所幸并无大碍。医生认为这名船员纯粹是“吃粽子吃撑了”。

  当天下午3时许,吴淞边检站驻崇明岛民警接到外籍船员的求助电话,称有一船员突患疾病需紧急救助。边检民警当即驾警车赶到现场,见一船员脸色苍白,捂着肚子哼哼唧唧。

  在去医院途中,民警从其他船员口中得知:这名船员素来贪食,当天中午提了一串肉粽回到船舱,一个人埋头猛吃。几小时后,他感觉不适,出现呕吐症状。因害怕食物中毒,船员向边检民警求助。

  经医生施救后,这名船员逐渐恢复。医生笑着告诉边检民警,此人并非食物中毒,纯粹是“吃粽子吃撑了”。通讯员 须海波 记者 江跃中

【编辑:李季
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved