户头资金突增亿倍吓坏股民 证券公司称为内部测试——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    户头资金突增亿倍吓坏股民 证券公司称为内部测试
2009年10月11日 03:47 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨天上午,市民陈先生刚刚打开银河证券的交易系统,却发现自己的户头资金多出了8个零,这让陈先生大吃一惊。与此同时,多名使用该系统的用户反映了同样的问题。对此,银河证券方面称,此举是针对深交所创业板的测试,所有的客户都在测试的范围内,数据是无效的,下周一即可恢复正常。

  “吓了我一跳,我的资金总额后面怎么多出了8个零”,昨天上午9点多,市民陈先生打开电脑,登录银河证券的交易系统时,发现原本只有10多万的资金,现在却变成了十多万亿。“发生这么大的事情,证券公司知不知道?怎么不提前通知呢?”陈先生对此困惑不已。

  家住顺义区的朱女士等人也遇到了同样的问题。他们纷纷表示,好几天不上网,一上网却发现炒股资金多出了几个零。这些股民们担心,这样的数据变化会不会影响自己原本投入的钱数。

  对此,银河证券工作人员解释称,此举是公司针对深交所创业板的测试,所有的客户都在测试的范围内,但是根据柜台的不同,额度有所不同。该工作人员强调,这些数据是无效的,只是为了维护软件稳定性做的测试,周一就恢复正常。该工作人员还承认,他们并没有用电话或者其他方式提前通知客户,但在交易板的首页有通知。(记者彭科峰实习记者毛巧)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved