因工作问题产生矛盾 医院前副院长砸院长奥迪车——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    因工作问题产生矛盾 医院前副院长砸院长奥迪车
2009年11月21日 10:08 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  天通苑中医院原副院长,因工作问题与院长发生矛盾,离职后持木棍砸院长的奥迪汽车。昨天上午,昌平法院开庭审理了此案。

  杜某是朝阳区一家三甲医院抢救中心的主任医师,曾在天通苑中医院担任副院长,工作中多次与院长魏女士产生矛盾,数次在医院争吵。后来他离职,但心里依然对魏女士不满。今年6月27日下午,杜某来到天通苑,看到魏女士放在小区的黑色奥迪A6车,掏出随身携带的黑色木棍,砸在前挡风玻璃上,而后迅速逃走。魏女士发现玻璃破碎后报警,10天后杜某落网。

  昨天庭审时,杜某称患有双向障碍,经常处于狂躁状态,对以前的矛盾一直耿耿于怀,才想到砸车。他的辩护律师则认为,杜某属于限制刑事能力人,砸车行动事出有因,后来也积极赔偿了魏女士,希望法庭从轻量刑。

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved