行驶出租车突然起火 七旬老太"英勇"抱雪块灭火——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    行驶出租车突然起火 七旬老太"英勇"抱雪块灭火
2010年01月03日 10:50 来源:辽沈晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    昨日上午,沈阳市铁西区肇工街和勋业三路交叉路口,一辆正在行驶中的出租车突然着火。参与救火的人说,当时这辆出租车正由东向西行驶,突然就着了。 读者陈先生供图
【点击查看其它图片】

  昨日上午8时许,沈阳市铁西区肇工街与勋业三路交叉路口,劳动公园西南角的马路上,一辆正在行驶中的出租车突然起火。

  上午8时40分,记者赶到现场时,车辆已经被拖走,马路上布满了消防队员救火时喷出的泡沫。汽车烧焦的气味飘在空气中,还很刺鼻。家住在路边4楼的陈先生说,早上8点钟,他刚起床,就发现楼下有黑烟往上冒。

  下面一堆人帮着救火。之后,又来了3台消防车,把火给扑灭了。陈先生说。参与救火的李先生说,当时这辆出租车正由东向西行驶,突然就着了。当时四五个过路人跑过来,抱着雪块就往车上扔,其中还有个老太太。路边超市的5个工作人员也过来帮忙,还有人拨打了119。

  李先生说:“后来消防来了,扑灭了火。我问老太太多大岁数了,她说72岁,买烟的,这老太太真能耐。”附近超市的工作人员向记者证实,参与救火的人中确实有一个老太太,但不认识。记者又打听住在附近的居民,都说不认识这位老太太。 记者赵永平 实习生邓懿报道

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved