吉林化纤股份公司发生大火 火情已控制无人伤亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    吉林化纤股份公司发生大火 火情已控制无人伤亡
2010年01月03日 15:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网吉林1月3日电(苍雁)1月2日晚11时12分,吉林化纤股份有限公司机修车间发生火灾,机修车间一厂房着火,导致临近的生产原料过火。截至记者3日下午发稿之时,火势已得到控制,消防部门仍在现场施救。

  火情发生后,吉林市副市长王志厚、吉林市消防支队及相关部门第一时间赶赴现场,统一指挥,组织力量,全力扑救。至1月3日零晨3时,火情已控制,无人员伤亡。

  火灾发生后,吉林市委书记周化辰、市长张晓霈要求迅速组织力量,全力扑火,防止火势蔓延,确保企业损失降到最低,同时加强现场管理,确保人员安全;要迅速组织事故调查小组,对事故原因做出调查处理,切实做好善后处理工作;有关部门和单位要深刻总结事故教训,切实加强安全生产工作力度;同时要求全市各相关部门要认真履行职责,加强节日安全生产检查监管力度,坚决防止生产、交通、消防等领域重大安全事故的发生。

  另据了解,该公司其它生产设施和生产经营未受影响。火情损失和起火原因正在评估和调查中。(完)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved