西藏山南发生特大交通事故 已致26人死亡9人伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    西藏山南发生特大交通事故 已致26人死亡9人伤
2010年03月07日 02:13 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  3月6日上午,西藏自治区山南地区桑日县境内发生一起特大交通事故,目前已造成26人死亡、9人受伤。

  得悉这一消息后,正在北京出席十一届全国人大三次会议的西藏自治区党委书记张庆黎和自治区党委副书记、自治区主席白玛赤林当即作出批示,要求山南地区和有关部门全力以赴抢救受伤人员、安抚死者家属,并深刻吸取教训,排查消除隐患,坚决杜绝重特大安全事故的再次发生。

  据悉,3月6日11时50分许,一辆车牌为藏A·B5375的货车载35人,在贡嘎县沿江北公路从桑耶寺前往丹青寺,在返回途中刹车失灵,导致车辆撞在路边山体。截至发稿时,这起事故已造成26人死亡、9人受伤,伤者已被送至山南地区人民医院救治。事故发生后,山南地区主要领导立即组织有关部门赶赴现场指导,开展人员救治、事故处置和善后等工作。(记者 胡星、颜园园)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved