男友赠送三八节礼物遭骂 六成女学生自认非妇女——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    男友赠送三八节礼物遭骂 六成女学生自认非妇女
2010年03月07日 08:15 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “三八妇女节”,不少高校女生在收到“有心人”送来的节日短信和礼物后,非但没有往日的惊喜和开心,反而皱起眉头一脸愤慨:“我不是妇女!我不需要过节!”

  “向伟大的妇女同志致敬,没有你们哪有我们?”从3月6日开始,华中师范大学武汉传媒学院的大二学生李芬,就频频收到类似的“妇女节”短信。每每逢年过节收到朋友祝福的小李都会很兴奋,自己也会回赠吉言给好友。但一到这3月8日,她恨不得自己被遗忘一天。“我才20岁啊,哪里是妇女呀,这节跟我有关系吗?”小李说自己可不想被叫“老”了。

  武汉软件工程学院的张琳珊在近日收到男友的节日礼物后,更是气不打一处来。男友本想借着“妇女节”讨好小张,结果却被她骂了顿!,

  据了解,75%的高校男生都会选择在“三八”这天给女性朋友送上祝福,但大多都是会“碰壁”,也不知何故。60%的女生纷纷表示在这天不愿意收到任何有关“妇女”的问候,另一部分人却认为无所谓,祝福只是表示朋友关心,代表不了什么。(通讯员 明凌翔 杨蔚 记者 周锐)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved