小伙为情所困当街割腕 大声喊“谁救我就杀谁”——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    小伙为情所困当街割腕 大声喊“谁救我就杀谁”
2010年03月07日 08:28 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨天下午,一名小伙子当街掏出一个刀片对自己的手腕上割了一刀,顿时血流如注,路过的一名市民见状后赶紧报警 。当民警将他送到医院后,小伙竟然对医生说,“谁救我,就杀谁。”

  下午两点钟,南京中山北路萨家湾附近,一名20多岁的小伙子在和女友发生争执后,掏出一把刀片在自己的手腕上割了一刀, 吓得女友当场哭了起来。路过这里的市民张先生见小伙子手腕上鲜血直流,其女友则哭喊,“快救救他”。张先生赶紧帮他们报 警求助。很快110民警赶到现场将小伙子送到不远处的南京医科大学第二附属医院救治。在急诊中心,小伙子情绪一直处于狂躁状 态,拒绝缝合伤口。“救人要紧,如果失血过多会有生命危险的。”医生对民警说,实在不行的话,要注射镇静剂。轻生小伙听医生这么说,竟扬言“谁救我就杀了谁,反正我也不想活了”,一时让医生很为难。最后,在民警的耐心劝说下,小伙子情绪渐渐 冷静,医生才给他实施包扎。目前,小伙子暂无生命危险。据知情者说,小伙子是为情所困,才做出冲动之举。 (任国勇)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved