内蒙骆驼山矿难现场未发现被困者和生命迹象——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    内蒙骆驼山矿难现场未发现被困者和生命迹象
2010年03月07日 17:17 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  尽管地面救援人员不间断进行井下探测,但截至7日10时,依然没有发现井下被困人员和生命迹象。

  记者刚刚从神华集团骆驼山在建煤矿透水事故抢险救援指挥部了解到,3月6日以来,事故现场救援人员通过已打通巷道对骆驼山透水矿井进行不间断生命探测。经反复呼叫、观察、声光电探测,到7日10时,在可视可探的范围内,没有发现井下被困人员和生命迹象。目前,指挥部安排专业救援人员继续对井下进行不间断视频探测。截至发稿时,记者依然没有获得井下被困人员的信息。

  3月1日7时29分,神华集团骆驼山在建煤矿发生透水事故。事发时,井下共有77人,经紧急撤离和救援,共有46人升井,其中1人因抢救无效死亡,另有31人至今被困井下。目前抢险救援工作仍在争分夺秒地紧张进行。(记者贾立君)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved