广西合浦凶杀案嫌疑人有精神病史 警方请专家鉴定——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    广西合浦凶杀案嫌疑人有精神病史 警方请专家鉴定
2010年04月13日 19:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网北海4月13日电 (记者 冯抒敏 翟李强)广西北海市警方今天在此间表示,经初步调查,制造了震惊社会的合浦“4·12”凶杀案犯罪嫌疑人,曾被医生诊断患有反应性精神病。目前,警方正在约请权威专家对其进行检查和鉴定。

  据警方介绍,凶嫌杨家钦的家人于2005年9月发现其患有精神病,当年9月和2008年6月曾先后两次送他到合浦县第三人民医院检查治疗,医生诊断为反应性精神病。两年前,杨在上海打工时曾被送进精神病院治疗一个月。

  据反映,凶嫌杨家钦平时大部分时间待在家里,有点怕外人。2010年4月9日晚上9时30分,其父与同村一伍姓老人发生摩擦,他到伍家打坏伍家的门,并打伤那名伍姓老人的头部。当地边防派出所受理此案后,于4月10日登门找到他,其妻说他精神有问题,家属正准备送他去医院。

  当地边防派出所和村委干部曾要求其监护人严加看管,切实做好控制工作。4月12日,凶嫌的家属联系好医院,准备在4月13日送其前去治疗。孰料,却发生了骇人听闻的“4·12”惨案。完

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved