中新网APP

中新视频

中新网

杭州9对老兵夫妇重拍婚纱照 迟到半世纪的浪漫告白

发布时间:2019年05月20日 18:20     来源:中国新闻网

分享到:

  5月20日因谐音“我爱你”而成为一个浪漫的日子,但表达爱意并非年轻人的专利。曾“上天入地”,几位铁骨铮铮了一辈子的老兵们,就选择在这一天向妻子献上迟到了半世纪的郑重表白——拍一组婚纱照。随着快门按下,九对老兵夫妇的笑容被定格在相片之中。他们中年纪最大的已经80多岁,最小的也60多了。

  挑选婚纱时,不少老兵妻子也都难为情地不知如何选择,总认为美丽的婚纱应该属于年轻人,但她们却不知,时光早已赋予了她们别样的风韵。当一位老兵妻子笑称结婚前都不曾经历求婚时,这位老兵丈夫竟丝毫没有犹豫,单膝跪地向妻子求起了婚。引来现场一片叫好。(视频来源 笕桥街道红星服务中心 记者 沈亦山 编辑 卢婕)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved