中新网APP

中新视频

中新网

四川一男子盗窃价值10万元摄影器材 当废铁卖5.9元一斤

发布时间:2019年10月22日 17:11     来源:中国新闻网

分享到:

  四川省达州市公安局达川区分局10月22日通报,该分局日前破获了一起盗窃案件,在该案件中,一名摄影爱好者的价值数万元的单反相机镜头被人偷走,最后当做废品以5.9元一斤的价格给卖了。

  达州市公安局达川区分局接到一名摄影爱好者报警称,他放在车辆后备箱内总价值约10万元的摄影器材被盗。接警后,民警迅速赶到案发现场展开调查。据办案民警介绍,受害人声称失窃的相机包内有一台高档单反相机、3个不同型号的单反镜头及闪光灯等配件,总价值在10万元左右。

  在废品收购站,民警在现场找到的摄影器材,除了单反相机的机身外,大部分配件都在,卖出去的失物,废品站还未来得及拆解。经办案民警调查,嫌疑人唐某今年55岁,达川区人,家住达州城区一老旧居民楼。掌握这一线索后,办案民警立即前往唐某家中将其挡获,当场从其卧室衣柜里找到了报案者失窃的其他摄影装备。

  因涉案财物价值较大,目前,犯罪嫌疑人唐某某已被警方刑拘,此案正在进一步侦办中。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved