中新网APP

中新视频

中新网

时薪1000块给玻璃桥贴膜 你敢来么?

发布时间:2019年11月28日 21:50     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,重庆万盛奥陶纪景区天空悬廊因接待600万人次的游客玻璃被磨花,提前更换玻璃。11月28日,景区开始为刚换好的玻璃贴膜。据悉,此次为玻璃贴膜难度较大,因为天气原因,贴好的膜容易起气泡,影响清晰度,所以重贴了几次。一平方膜价格80元人民币左右,天空悬廊共500平,原本全部贴完需要花费四万左右,因为重贴增加了成本,景区耗资十多万元。

  贴膜的工人称他们也是第一次在300米高的玻璃悬廊贴膜,虽然贴膜时看着下面感到很害怕,但是考虑到这份工作时薪1000块,所以克服了高空作业的恐惧。

  贾楠 殷海 重庆报道 编辑 高雨慧

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved