中新网APP

中新视频

中新网

发热货车司机拒不检测强行上路 内蒙古高速交警紧急拦截

发布时间:2020年04月09日 08:53     来源:中国新闻网

分享到:

  一名发热的货车司机拒不接受新冠肺炎检测和隔离观察,强行驾车上路行驶。4月8日,记者从内蒙古自治区交管局高速公路一支队盛乐大队获悉,该司机被该大队成功拦截。

  4月5日21时35分,盛乐大队接到派警称,拦截一辆黑龙江车牌的重型半挂牵引车。接警后,大队立即部署拦截。3分钟后,民警成功在呼和浩特南收费站将该车拦截,并对司机进行有效控制。

  经初步了解,该车司机董某系一位发热病人,在河北境内某医院拒绝接受新冠肺炎检测和隔离观察,并擅自离院驾驶车辆前往新疆和田,途径盛乐大队辖区被布控的民警当场控制。

  目前,董某在呼和浩特市第二医院接受进一步的隔离检测。依据相关法律规定,董某的行为将面临罚款、拘留等处罚。

  记者 张林虎 马知远

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved