中新网APP

中新视频

中新网

男子踩轮滑上高速 民警一路巡查将其拦下

发布时间:2020年05月29日 18:39     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  日前,一男子踩着轮滑在G80线广昆高速公路上行进,十分危险。接警后,值班民警迅速调取路段附近监控核实,同时通知执勤民警赶赴现场处置。

  接到报警后,民警沿着广昆高速公路一路巡查,在广西玉林往南宁方向430km处果然发现了这名打着伞滑行的男子。男子在滑行过程中还不时滑到行车道上,导致后方来车纷纷避让,险象环生。民警立即鸣笛喊话,男子这才收起伞,靠边停下来。

  经了解,该男子姓黎,玉林人,是一名轮滑爱好者。当天,他准备到南宁,因个人原因不能乘坐动车,所以就踩着轮滑鞋从玉林市兴业县的高速路口上了高速,打算沿着高速一路滑到南宁。被民警拦停时,黎先生已经在高速上滑了40多公里。

  现场,民警和路政执法人员对黎某进行了批评教育和处罚,并要求他立即离开高速。经过民警耐心细致的说服和教育,黎某认识到了自己的错误,最终在民警和路政人员的护送下,离开了高速公路。

  通讯员 周圆曦 唐思鑫 谢红福 广西报道 编辑 高雨慧

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved