中新网APP

中新视频

中新网

香港黄大仙祠百年来首次元宵亮华灯 民众争相拜月老

发布时间:2021年02月26日 21:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  2月26日是农历正月十五日元宵佳节。位于香港的啬色园黄大仙祠在当天延长开放至晚上9时。适逢黄大仙祠一百周年纪庆,园内早前为大仙祠内各殿堂进行翻修并增添多种灯饰,而新春期间未开放的月老及佳偶天成神像在当天重新开放供人们参拜,不少单身人士或情侣争相前来参拜月老,祈求蜜运成功、姻缘顺遂。(记者 范思忆 制作 郭世浩)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved