中新网APP

中新视频

中新网

半价买到快乐!上海迪士尼等69家景区门票对折

发布时间:2020年09月12日 20:05     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【解说】9月12日至9月18日,上海迪士尼乐园、东方明珠等沪上69家景区同时推出门票半价优惠。9月12日,记者来到上海迪士尼乐园,发现在周末和半价双重因素的影响下,现场人头攒动,其中不乏有特地从外地赶来游玩的游客。

  【同期】游客 王女士

  没有想到人这么多。(半价景点)兴趣还是挺大的,因为毕竟有小朋友嘛,小朋友还是比较喜欢玩这种娱乐设施的。

  【同期】游客 姚女士

  对,好多(人),我以为九月份人会少一点,一般这时候,没想到今天人这么多。明天可能就会,你说的半价(景点),明天可能会抽时间来玩下(其他景点),明天下午再回(杭州)去。

  【同期】游客 关女士

  肯定愿意(去景点游玩),因为女孩子嘛,都喜欢玩,多拍点照片,留念一下。然后带着男朋友一起(玩)。

  【解说】同时也有游客认为,相比价格更重视游玩体验。从杭州来的刘女士带着一家四口前来上海迪士尼游玩,她表示,如果乐园游客太多不容易预约上,排队时间也长,希望人不要太多。

  【同期】游客 刘女士

  价格好像不是很重要的,来这里的话。能便宜点当然好喽,但希望人不要太多。

  【解说】据悉,活动期间,上海迪士尼乐园推出专享票,成人票价199元(人民币,下同),儿童、老人票价149元,下午三点起入园。同时,在防疫方面,迪士尼目前规定,除了在室内以及无法保证社交距离的地方(比如:花车巡游的两边),其余时间不强制带口罩。

  记者 徐明睿 上海报道

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved