中新网APP

中新视频

中新网

【中国焦点面对面】2035年远景目标如何实现?——专访北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫

发布时间:2021年04月09日 08:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “十四五”规划和2035年远景目标纲要已正式发布,这份描绘未来的宏伟蓝图拉开了中国全面建设社会主义现代化国家的新征程。人均GDP达到中等发达国家水平、中等收入群体显著扩大、共同富裕取得更为明显的实质性进展……这一系列2035年的目标该如何实现?北京大学新结构经济学研究院院长、国家发展研究院名誉院长林毅夫接受中新社“中国焦点面对面”专访,对此进行权威解读。

  记者 夏宾 刘轩廷 田雨昊 摄像 王潮

责任编辑:【刘湃】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved