■ 本页位置:视频社会生活 → 视频正文
不满被封摊29家商户告“北京秀水街”
2009年04月09日 09:02    来源:中国新闻网     发表评论
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
  大学生“羊倌”深山中大展拳脚

  因不服“售假”指证,秀水市场遭“封摊”的29家商户把北京秀水街市场有限公司、北京英特普罗知识产权代理有限公司董事长胡棋告上法庭,要求赔偿因封摊造成的经济损失并在报纸上赔礼道歉。 4月8日,北京市朝阳区人民法院开庭审理了此案。

  原告代理律师认为,被告人胡棋向秀水市场提供的证明商户出售工商局禁售的名牌商品的公证书,并不能证明到底是谁出售了禁售商品。市场兴办者及其他单位也无权做出停业整顿的行为。而被告北京秀水街市场有限公司则认为,根据市场管理方和商户的租赁协议,被告有权对商户的违法行为进行处理。

  而原告则认为,由于现有证据材料上都是胡棋个人的签字,所以他们认为胡棋构成了侵权。而对于两个被告之间达成和解协议后,开出的缴纳五千元罚款可免除四天停整顿的条件,商户也颇为不满。

编辑:王忠海】
请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]