中新网APP

中新视频

中新网

史上首位!美国女泳将54小时连续横渡英吉利海峡4次

发布时间:2019年09月18日 12:00     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间17日早晨,耐力持久的美国女泳将托马斯在英国南部多佛附近的海滩上岸,成为史上首位横渡英吉利海峡4次、且中途没有停下来休息的人,2018年才抗癌成功的托马斯在长达54小时的挑战过程中,只靠液体配方饮料补充能量。

  37岁的托马斯(Sarah Thomas)来自科罗拉多州,2018年她才接受完乳癌治疗并抗癌成功,她以这次成就勉励其他癌症幸存者。过去曾有4名泳将在没有休息的情况下,连续泳渡英吉利海峡3次。理论上,托马斯的游泳路线应只有130公里长,但受到英吉利海峡强劲海流影响,她实际上游了210公里。托马斯说,在海中游泳最困难的地方是要应付海水,咸的海水让她喉咙和嘴巴感到疼痛。

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved