中新网APP

中新视频

中新网

新疆克州阿克陶15名无症状感染者均与喀什疏附县疫情相关联

发布时间:2020年11月03日 09:38     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月2日晚,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室将召开第七场新闻发布会,通报新疆疏附县、阿克陶县最新新冠肺炎疫情和疫情防控工作情况。

  新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府副秘书长黄健通报称,目前,已基本掌握15名无症状感染者活动轨迹,对排查出的所有密切接触者、密切接触者的密切接触者及一般接触者等风险人群,均已落实管控措施。相关流调初步结果显示,该州阿克陶县15名无症状感染者均与喀什疏附县疫情相关联,流行病学呈现高度一致。

  黄健称,阿克陶县喀热开其克乡和皮拉勒乡发现15名无症状感染者后,克州立即组织流调工作组前往阿克陶县,在新疆专家组的指导下开展流调工作,准确掌握无症状感染者及密接人员的活动轨迹,严格落实管控措施。

  (记者 赵雅敏 编辑 乐小敏)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved