中新网APP

中新视频

中新网

实拍石家庄医废处置中心:日清涉疫医废11吨

发布时间:2021年01月18日 22:32     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月17日,中新社记者实地走访了石家庄医疗废物处置有限公司医废处置中心,在该中心4楼送料平台上,工人们将一箱箱涉疫垃圾倒入送料口。 石家庄疫情暴发后,石家庄医疗废物处置有限公司承担起包括河北省胸科医院在内的3家新冠肺炎疫情定点救治医院及石家庄市内部分隔离酒店等涉疫垃圾的处理工作,日处理任务约11吨,其中每日来自3家定点医院的涉疫医废就有5吨多。(王天译 翟羽佳)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved