中新网APP

中新视频

中新网

印度新冠疫苗工厂火灾致5人死亡

发布时间:2021年01月22日 16:34     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间1月21日下午,印度马哈拉施特拉邦浦那市一家新冠疫苗工厂发生火灾,已造成5人死亡。

  报道称,发生火灾的是印度血清研究所内一栋在建建筑。印度血清研究所负责生产由牛津大学和阿斯利康公司联合开发的新冠疫苗。该研究所相关负责人表示,火灾暂未对新冠疫苗生产造成影响。

  目前,马哈拉施特拉邦相关部门正在调查火灾原因。

  (视频来源 视觉中国 编辑 乐小敏)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved