中新网APP

中新视频

中新网

男子遇查酒驾弃车逃跑刮花了脸 酒精检测数据却为零

发布时间:2021年02月19日 14:26     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在江苏徐州,一名男性驾驶员发现有民警在例行酒驾查处后,选择弃车逃跑,躲避民警的检查,结果“虚惊一场”。

  据徐州警方介绍,事发时,徐州市公安局交警支队开发区交警大队三中队民警在福泽路与振兴大道交叉口开展酒驾查处行动,晚9点30分左右,一辆白色SUV汽车在据检查点约100米处突然停下,驾驶员与副驾上的人进行换位,当被民警发现后,驾驶员下车逃跑至路边灌木丛,由于光线不足,该名驾驶员的面部也被刮伤,后被民警控制。

  经呼吸式酒精测试,该名驾驶员体内酒精含量为0。

  民警询问后得知,驾驶员交代当天和妻子回丈母娘家,中午喝了一瓶易拉罐啤酒,事发当晚,出于害怕的心理便弃车逃跑。随后,民警对其进行了批评教育。

  (宁玉银 葛勇 视频来源:徐州市公安局交警支队 )

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved