中新网APP

中新视频

中新网

香港青年扎根广东研发一体式包装箱 把中国设计推向世界

发布时间:2021年04月17日 22:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  降低白色污染,是香港青年、广东惠州盒音绿色包装科技有限公司创始人王柏东和团队自主研发的可折叠蜂巢一体式环保包装箱的卖点。

  王柏东介绍,这项设计旨在解决二次包装、减低碳排放,被授予中国发明专利,目前公司也正在申请美国、越南专利,把中国设计专利推向世界。

  王柏东希望以加盟形式做升级转型,把设备授权给有需要的电商直接生产包装盒,让这种快递包装的方法可以尽快推广,减少快递行业产生的白色污染。(中新社粤港澳大湾区报道组)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved