中新网APP

中新视频

中新网

希腊餐饮业重开大批民众光顾 异常高温海滩人满为患

发布时间:2021年05月04日 22:30     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间5月3日,希腊餐饮业在阔别市场6个月后,重启室外营业。大批民众趁着复活节假期纷纷外出,享受“失而复得”的就餐乐趣。雅典市中心及周边各餐馆和咖啡馆在3日一早,就根据防疫守则在室外摆好座椅,准备迎接首批顾客。

  在塞萨洛尼基,当地餐饮行业协会负责人表示,餐馆重开首天的运营情况非常好,3日预订率约有50%,4日的预订率约为80%。

  希腊投资与发展部长佐治亚迪斯呼吁各餐饮企业要严格遵守卫生守则,在5月15日开启旅游季节以及允许民众无需申报自由出行后,餐馆和咖啡店将可能有条件地延长营业时间。

  自5月3日起,宵禁时间从23时开始至次日凌晨5点,餐馆在22时45分就会打烊。(制作 周璟)

责任编辑:【王禹】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved