中新网APP

中新视频

中新网

成都街头现“警察小店”主营反诈“生意火爆”

发布时间:2021年06月05日 16:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,一间“警察小店”在四川成都玉林西路的街头开门营业。据悉,这是成都高新公安芳草街派出所针对目前层出不穷的网络诈骗而摆设的特殊摊点。在“警察小店”现场,“摊主”芳草街派出所的民、辅警及辖区网格员们,耐心地为逛市集的市民和游客讲解反诈、禁毒知识,并以书面答题等多种游戏方式进行现场互动。参与者即有机会获得玉林西路街区手绘地图、钥匙扣、U盘、笔等小礼品。“警察小店”以独特设计风格的店招及氛围布置迅速获得了不少市民和游客的驻足。有游客感叹:“你看他们的‘生意’简直好到爆!”(安源 制作 李佳励)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved