中新网APP

中新视频

中新网

三岁孩子跟随交警护考 爸爸:让他提前感受考场氛围

发布时间:2021年06月08日 15:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月8日,在湖南长沙县星沙中学高考考场出现这样一幕,一名小小“警察”跟随执勤交警护考。据了解,这名萌娃是正在考点外值守的长沙县公安局治安大队一名民警的孩子,今天是他三岁生日。爸爸笑称:孩子距离高考只剩5000多天了,特地带他过来提前感受考场氛围。网友称:孩子承受了这个年龄不该有的压力。(记者 向一鹏 制作 隋致远 视频来源 长沙市交警支队)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved