中新网APP

中新视频

中新网

留守武汉vlog:独守大桥31天 他每晚点亮“武汉加油”

发布时间:2020年02月21日 21:30     来源:中国新闻网

分享到:

  27岁的温瑞是中国铁建中铁十五局电气化公司,武汉长江主轴桥梁彩化亮化美化项目的一名员工,负责武汉长江二桥的亮化维保工作。自武汉封城以来,每晚6点到11点,二桥上灯光显赫的“武汉加油”“中国加油”“致敬抗疫英雄”字样在温瑞的注视下亮起,他的职责就是要保障这些灯光完整持续地闪耀在长江之上。

  从同事离开算起,他已经独自值守在长江二桥下的小小板房中31天。这31天里,他独自生活,并坚守着自己的岗位。

  (视频拍摄:温瑞 )

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved