视频 -> 社会生活 -> 正文
白领乐当抢抢族:六年“抢”来十几万
2009年07月15日 10:43 时间:3'13" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  现在都市有这样一群人,他们每天在网上关注各种促销活动和免费信息,遇到自己喜欢的东西会第一时间抢到手,他们有选择有目的地频繁出现在各种促销活动现场,并且比大多数普通消费者更早到、更积极主动、更有策略,最后也有更多的机会满载而归,他们给自己取名叫“抢枪族”。

  记者:宋鑫

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved