视频 -> 娱乐圈 -> 正文
英格兰乐队Keane香港开唱 歌迷感受现场魅力
2009年08月13日 09:25 时间:1'20" 来源:凤凰网
站外引用
flash代码:
html代码:

  来自于英格兰南部一个名为“Battle”小镇的Keane,又名基音乐队,近日来到香港九展举办演唱会,吸引了众多粉丝到场支持。该乐队由主唱Tom Chaplin,键盘手Tim Rice-Oxley和鼓手Richard Hughes三人组成。被称为“新酷玩乐团”和“没有吉他的乐团”的Keane,成名曲包括有《Everybody's Changing》等。

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved