“十二五”“创新工程”酿酒行业个股将受益——中新网
本页位置: 首页新闻中心证券频道

“十二五”“创新工程”酿酒行业个股将受益

2010年09月10日 10:06 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “十二五”期间,我国酿酒工业将实施系列“创新工程”,走优质、低度、多品种、低消耗、少污染、高效益的道路,建设“绿色酿酒工业”,改变行业散乱局面。

  大同证券首席策略分析师胡晓辉:这条新闻为我国未来的酿酒行业,勾画出美好蓝图,从世界酿酒行业发展历程来看,随着生活水平的提高,饮用酒的酒精度数逐步降低,未来我国也会呈现这样的趋势,但是优质品牌白酒还会坚持走特色发展之路,比如贵州茅台,为了保持国酒传承,未来产量还有继续缩减趋势,价格还有上涨需求,未来值得长期重点关注,再比如正在崛起的黄酒,有公开信息披露古越龙山有涨价计划,再比如五粮液已经走出了多品牌创新之路,我国的酿酒行业上市公司将是白马股最为众多的行业。(王浩娇)

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved