在美上市中国公司二季报收官 酷6尚德亏损惊人——中新网
本页位置: 首页新闻中心证券频道

在美上市中国公司二季报收官 酷6尚德亏损惊人

2010年09月15日 14:28 来源:证券日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在美国上市的中国公司二季度财报收官。数据显示,网络公司整体盈利能力较强。在利润增幅上,晶科能源二季度营收1.328亿美元,同比增长307.1%;净利润2660万美元,同比增长4202.4%。在亏损公司中,酷6传媒第二季度净亏损1180万美元。酷6传媒CEO李善友表示:“随着大规模业务重组的完成,包括出售移动增值业务和音乐业务,我们将主要关注在线视频市场,更好地利用我们的资源在这一市场竞争。”

  无锡尚德成为唯一出现净利润亏损的在美上市内地光伏企业。财报显示,无锡尚德二季度净营收6.251亿美元,同比增长94.8%;运营亏损为1910万美元,较上一季度运营利润6350万美元大幅下滑,归属普通股的净利润损失1.749亿美元。无锡尚德投资者关系部主管张建敏表示,二季度净利润亏损的主要原因是一次性的,因此今年三、四季度的业绩数据肯定会比较好看。(马玉荣)

参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved