2010年9月29日基金公告速递——中新网
本页位置: 首页财经中心证券频道

2010年9月29日基金公告速递

2010年09月29日 08:58 来源:中证网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  华安基金管理有限公司公布关于新增广东发展银行股份有限公司为华安行业轮动股票型证券投资基金代销机构的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于海富通旗下部分基金在中国建银投资证券有限责任公司开通定投业务及参加定投申购费率优惠活动的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于旗下部分开放式基金继续参加农业银行网上银行基金申购费率优惠活动的公告。

  金元比联基金管理有限公司公布关于金元比联宝石动力保本混合型证券投资基金保本期到期的第八次提示性公告。

  申万巴黎基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金继续参加中国农业银行网上银行基金申购费率优惠活动的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加中国农业银行股份有限公司基金网银申购费率优惠的公告。

  天治基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参与农业银行网上银行申购基金费率优惠延期活动的公告。

参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved