天龙光电1.19亿超募资金收购上海杰姆斯——中新网
本页位置: 首页财经中心证券频道

天龙光电1.19亿超募资金收购上海杰姆斯

2010年09月29日 10:49 来源:证券时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  天龙光电(300029)今日披露,为提高超募资金的使用效率,公司计划使用1.19亿元超募资金用于收购上海杰姆斯电子材料有限公司68%股权。上海杰姆斯经营范围为硅材料及制品、石墨碳素材料及制品、石英材料及制品、相关电子材料的研发、生产,销售公司自产产品并提供售后服务。

  2010年9月18日,天龙光电已与交易对方JMS Electronic Materials Group Co.,Ltd.在江苏金坛签订了《股权转让协议》,受让其持有的上海杰姆斯68%的股权。出让方承诺上海杰姆斯公司能够实现如下业绩:2010年净利润为2490万元;2011年净利润为3000万元。如果上海杰姆斯公司未能实现上述业绩,则该出让方同意以现金方式补足。天龙光电介绍,两者合作之后将尽最大努力实行协同销售的策略,尽量使客户在采购公司单晶炉或多晶炉时,同时向客户推介合适的石墨热场。同时,上海杰姆斯高收率、高拉速、低能耗的热场技术能为公司单晶炉的质量提供优质保障,为客户提供更好的工艺。 靳书阳

参与互动(0)
【编辑:王文举】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved