多只基金国庆节前暂停申购和转换业务——中新网
本页位置: 首页财经中心证券频道

多只基金国庆节前暂停申购和转换业务

2010年09月29日 13:48 来源:每日商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  一、开办申赎业务

  广发亚太(除日本)精选基金自9月29日起开始办理本基金的日常申购、赎回业务。

  光大保德信货币、长信利息收益、富国天时货币、鹏华货币、中银货币、申万巴黎收益宝货币等基金国庆节假期前暂停申购和转换转入业务。

  二、新增代销机构

  上投摩根基金公司旗下中国优势、内需动力和纯债基金新增农行为代销机构。截至2010年6月30日,上投摩根旗下所有成立满一年的偏股型A股基金设立以来均取得正的业绩回报,这在管理资产规模前20位的大型基金公司中实属少见。其中,截至2010年7月31日,中国优势基金成立以来总回报达到441.04%,在全部665只开放式基金中排名第5;截至2010年8月末,内需动力基金获晨星(三年)五星评级,在107只同类产品中,近3年回报率排名第6。

  上投摩根系基金新增农行为代销机构。

  金鹰系基金新增世纪证券为代销机构。

  三、优惠申购费率

  汇丰晋信系、博时系基金参加农行网银申购费率优惠活动。

  信诚系基金参加广发华福证券费率优惠活动。

  四、分红

  天弘永利债基将分红,按每10份基金份额派发红利0.226元,天弘永利B每10份基金份额派发红利0.245元。该基金在成立两年多的时间里,已经六次分红。今年以来债券基金表现良好,相关数据显示,半年债券基金平均收益率已经达到5.45%,从而使得债基成为上半年分红的主力军。而近年来,债券基金一直表现稳定,数据显示,债基2005年至2009年平均净值增长率分别为8.75%、11.84%、14.89%、7.45%、4.65%,近五年始终保持正收益。有专家指出,目前投资人在债券基金投资上有些误区,认为股市不好的时候才投资债券基金,实际不然,债券基金作为风险较低的投资产品,任何时候都应该作为投资组合中的配置品种。 商报记者 楼志文 实习生 王华琦

参与互动(0)
【编辑:贾亦夫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved