本页位置: 首页财经中心证券频道

山西焦化摘星去帽备受关注

2011年05月04日 14:23 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  山西焦化(600740)涨幅偏离值9.33%,成交金额3.91亿元。公司是一个对煤进行深加工,集采煤、洗煤、炼焦、煤气加工、焦油加工等为一体的大型煤化工综合利用企业,是中国最大的冶金焦生产和出口企业之一。二级市场上,

  昨日,山西焦化扭亏后摘帽复牌,开盘仅几分钟便封上了涨停。

  从席位上看,买方前两席位都是抢占涨停板的个中好手,其中中信建投武汉市中北路拔得头筹,买入2412万元。买二席位五矿证券深圳金田路与其差距不大,买入2358万元。财通证券温岭东辉北路位于买五席位,也买得了1105万元。再看卖方席位,卖一席位银河证券包头乌兰道卖出了1137万元。卖二席位是国信证券绵阳富乐路,卖出了777万元。除此之外,其余席位的卖出金额均在500万左右。综合买卖双方实力来看,买方明显居于上风。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved