本页位置: 首页财经中心证券频道

中邮基金:看好中小盘股前景

2011年05月04日 14:52 来源:长沙晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近期,“云计算”概念受利好政策刺激而持续走强,再次点燃了投资者对于新兴战略行业的热情,而一些机构也看好成长性行业的投资前景,基金纷纷推出主打成长型主题的产品,譬如正在发售的中邮中小盘灵活配置基金。

  银河证券基金研究中心总监王群航认为,从长期来看,中小盘和中小市值股票的平均收益率高,这就是股市的“中小盘股效应”,而未来五至十年,将是我国转变经济发展方式的攻坚时期,与新兴产业紧密相关的中小市值上市公司作为中国经济结构调整的龙头和重要驱动力,将获得空前的发展速度。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王文举】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved