高洪波展望中乌之战:奉献精彩比赛注重检验队伍 ——中新网
本页位置: 首页财经中心图片新闻

高洪波展望中乌之战:奉献精彩比赛注重检验队伍

2010年09月29日 18:44 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    图为中国男足国家队主教练高洪波发布会上承诺将奉献一场精彩比赛。孙家军 摄
【点击查看其它图片】

  中新网武汉9月29日电 (孙家军)中国国家男子足球队主教练高洪波29日在此间承诺,将为下月武汉举行的中国男足与乌拉圭男足友谊赛奉献一场精彩比赛,同时注重检验前段时间队伍取得的技战术等成果。10月12日,中国国家男子足球队将与南美劲旅乌拉圭国家男足在武汉体育中心举行一场国际足球友谊赛。届时,包括南非世界杯金球奖得主弗兰在内的众多球星将亮相武汉。

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved