分享到:

宁夏银川个性 “车位彩绘”悄然走红

宁夏银川个性 “车位彩绘”悄然走红

2021年03月29日 21:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动
宁夏银川个性“车位彩绘”悄然走红
    于晶 摄
 于晶 摄
于晶 摄
 于晶 摄
于晶 摄
 于晶 摄
于晶 摄
 于晶 摄
于晶 摄
 于晶 摄
于晶 摄

  听说过墙绘、街绘,可你听说过“车位彩绘”吗?哆啦A梦、皮卡丘、猫和老鼠……最近在网络走红的#车位彩绘#在宁夏银川悄然出现。记者了解发现,“车位彩绘”主要客户为80、90后,尤其受到年轻父母喜欢,在自家停车位涂上绚丽色彩的动漫卡通和个性化涂鸦成为一种新潮流,让单调的车位多了一些趣味。

【编辑:李霈韵】

图片新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved