图:厄瓜多尔昆布雷火山流出熔岩——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:厄瓜多尔昆布雷火山流出熔岩
2009年04月12日 16:16 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

【点击查看其它图片】

  4月11日,厄瓜多尔加拉帕戈斯群岛中的费尔南迪纳岛上的昆布雷火山流出大量熔岩。火山流出的熔岩可能危害加拉帕戈斯群岛上稀有动物的生存。加拉帕戈斯群岛上有巨龟、大蜥蜴、企鹅、海狮等稀有动物,被称为活的自然博物馆,并于1979年7月被联合国教科文组织宣布为“人类文化与自然遗产”保护区。

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved