温家宝会见索拉纳 双方肯定中欧关系重要性——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    温家宝会见索拉纳 双方肯定中欧关系重要性
2009年01月30日 17:30 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  正在这里对欧盟总部进行正式访问的中国总理温家宝,当地时间一月三十日上午在下榻饭店会见了欧盟理事会秘书长兼共同外交与安全政策高级代表索拉纳(左)。双方对中欧关系重要性均给予高度肯定。

【编辑:庄百万
    更多图片新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]