图:“敬礼娃娃”“芭蕾女孩”军营谢恩人——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:“敬礼娃娃”“芭蕾女孩”军营谢恩人
2009年04月25日 20:55 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  4月25日,汶川大地震幸存者“敬礼娃娃”郎峥一家来到成都军区驻渝某部营区,感谢该部战士在废墟中救出郎峥的性命。2008年5月13日晨,3岁的郎峥被解放军官兵从废墟里救出后,躺在一块小木板做的临时担架上,用他稚嫩的右手向8位抬着他的解放军叔叔敬了个少先队礼,他的举动引起社会各界高度关注,被媒体称为“敬礼娃娃”。图为郎峥在营区内见到梦寐以求的坦克,爬到坦克车上用一个军礼向解放军叔叔表示感谢。中新社发 郭晋嘉 摄

【编辑:王忠海
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved