图:连云港汉代古墓又现罕见陶俑和木俑——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:连云港汉代古墓又现罕见陶俑和木俑
2010年01月01日 20:53 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
连云港发掘的汉代古墓又现罕见陶俑和木俑。中新社发 蔡晓雨 摄
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  2010年1月1日,江苏连云港市考古工作者在一建筑工地上,抢救性地挖掘出一具有重大考古研究价值的汉代古墓。该墓里在已经挖掘出许多非常珍贵的历史文物的基础上,当天有成功发掘出非常罕见的汉代陶俑和木俑以及金光闪闪的宝剑等物品,这些物品的相继出土,又让人们对这些汉代古墓群增添了许多神秘色彩。

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved