图:水牛夜闯工地连伤5人 民警11枪击毙——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:水牛夜闯工地连伤5人 民警11枪击毙
2009年05月03日 16:43 来源:荆楚网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨(2日)晚8时30分许,一头成年水牛突然闯进武昌(湖北)岳家嘴东亭新村工地,撞伤5人后,钻进一工棚,被警方击毙。

  工地一负责人介绍,这头疯水牛被警察从洪山区和平街追到这里,水牛闯入工地后,绕着工地生活圈跑了一圈,见人就牴,警察开了3枪后,水牛继续狂奔,撞伤4人后,又钻进一工棚,工棚里的3名建筑工人正在打麻将,见到突如其来的庞然大物,工人们不知所措。这头牛向3人冲去,把麻将桌撞翻,其中一人被撞伤。

  随后水牛又钻进隔壁一小房间。这时,警察赶到,将其关在屋里,又连开8枪,才将其击毙(如图)。

  有人估计,这头水牛昨夜跑了10来公里。洪山区两个派出所先后派出3辆警车进行围追。至昨晚记者发稿时,受伤工人已被送到医院治疗,均无大碍。(周鹏)

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved