福建汉服爱好者中秋按传统礼仪祭拜月亮——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    福建汉服爱好者中秋按传统礼仪祭拜月亮
2009年10月03日 13:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  10月2日晚,十名身着汉服的青年女子在福州八旗会馆按传统举行的祭拜月亮仪式上先后进行敬香、敬酒、献花、献月饼、诵读祭文、拜月礼仪,体验传统中秋民俗。中国古代每逢农历中秋佳节,就有“祭拜月神”的习俗。中新社发 刘可耕 摄

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved